首页 > 攻略心得 > 如何判断非名将的价值

如何判断非名将的价值

2013-06-16 22:13:58作者:官方 我要评论()

  相信很多玩家刷了不少的招贤榜,但是没有刷到名将。那这个时候我们的第二选择就是绿将和随机出现的蓝将了。那如何判断随机的蓝将和绿将是否值得拥有呢?

  第一点:先看技能。没有技能的一概PASS。技能分3类:统斗技、智谋计、武斗计。其中的统斗计就是BUFF技能,给其他武将和士兵加各种状态的技能。 智谋技多为群攻技能,就是相当于法师DPS的存在。

  武斗计就是战士的技能,有单攻和群攻的区别。那我们选择武将的时候就要注意了,初期的选择优先选择智谋计,因为群攻,早期优势比较大。其次的选择就是武斗计,道理同上。

  后期的选择优先统斗计。为什么呢?因为后期不管是兵还是武将,攻击和防御都很高了,那这个时候加上一个BUFF,肯定就有优势了。

  第二点:看属性值。这个属性值优先看左侧的属性,也就是统帅。勇武。智谋。因为这3个属性决定了武将技能的发挥程度。大家可以把鼠标放在上面就很清楚了。那在这里我还是说明一下吧。

  统帅:对应统斗计的效果。勇武:对应武斗计的效果。智谋:对应智谋计的效果。 当然,数值越大,发挥的效果越好,也就是说攻击力越高。

  第三点:看成长。这个其实大家都懂的,成长高的右侧的属性值在升级之后点数也就高。

  那可能大家又有疑惑了,如果只满足了一点或者二点的怎么办呢? 其实很简单的,成长是可以靠吃丹药提高的,所以可以暂时忽视。属性值低发挥不出来武将技能的效果,那就要看是什么技能,如果是群攻的技能就算发挥的不好,那打的人多也比单一的武将计效果好一些吧。而且智谋计是按照成功率算的,就算属性低了点,那也有成功率的吧!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处